• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/16
  • 153

グルグルにならなかったソーセージパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
長いソーセージ?ウインナーだな.......これしか売ってなかった~
2
HBで一次発酵まで~ベンチタイム後形成~長くするの苦手だからこっちで
3
二次発酵して
4
ドリール&マヨビームテキトーにケチャップもグルグル.......テキトー過ぎる( ゚∀゚):∵グハッ!!
5
全部くっ付いてる.......イメージと全然違うし.......(。-`ω´-)ンーこれはリベンジですな。
6
味は美味しかったよ♡
みんなの投稿 (1)
昨日作ったソーセージパンです(*゚∀゚*)♪
娘がグルグルしたソーセージパン食べたいって言ったから作ってみたけど、全部くっ付いてグルグルならなかった。゚(゚´▽`゚)゚。

生地はとくおさんの挟むだけパンを作った時のレシピに中力粉を混ぜて作りました♡

焼きたてを娘と半分こして食べて~今日の朝トースターで温めて3人でひとつずつ食べました~フワフワで美味しかったよ\( ´ω` )/♡

今日はお出かけ~今車の中です♪
行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ
もぐもぐ! (1)