SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ランチに作る時はいつも手抜きのフライパンで作る簡単茶碗蒸しです( ノ゚∀゚)ノ
この配合が本当にとろプル〜で大好きなんですー!卵の大きさで多少水の量が変わります。
具材はその時冷蔵庫にあるもの何でもOKです(*´︶`*)❤
でもミツバが欲しかったなー。。
これからの季節は冷蔵庫で冷やしてたべても美味しいですよー💕
生の鶏肉や海老などを入れる場合はお出汁でサッと煮るかレンチンしてから入れると心配ないと思います♪
他、鯖みりん干し
人参の明太バター炒め
数の子わさび漬け
ご飯でした♡
#つるん♪プルン♪冷やして固めるお料理ネタ