• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/08
  • 188

賛否両論笠原氏のノンストップ料理鶏ももと白菜の柚子味サラダ♪

レシピ
作り方
1
鶏ももにプスプス包丁でさす。塩麹を鶏ももに3ぬって0分位放置
2
柚子皮を用意
3
白菜は芯の部分適量使い手でちぎる
4
ゆず、おさけ、みりん、しょうゆ
5
手でちぎった白菜と、マヨネーズ、わさびチューブ、塩こんぶ、ポン酢少々
6
皮から焼く
7
先程の調味料を加えて煮詰める
8
白菜をお皿に
9
出来上がり♪(o^O^o)
みんなの投稿 (1)
年末年始の暴飲暴食の為、体重アップしたので、またダイエット&筋トレして行きますが、やっぱり美味しいご飯はやめられな~い~(^O^)⤴なので、ローカーボーダイエットで1日の糖質制限で抑えつつ、やって行きま~す♪(^o^)v