• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/10
  • 1,946

鶏と山菜なめこのおろしうどん♪

レシピ
材料・調味料
冷凍うどん
食べるだけ
鶏モモ肉
好きなだけ
山菜ミックス
一袋
なめこ
二袋
ネギ大根おろし
麺つゆ
適量
作り方
1
なめこたっぷり〜♪
2
かたまって見えますが、小さなかき揚げ4個です(*´艸`)サクサク〜トウモロコシが甘くて美味しい♡
みんなの投稿 (1)
まぁ〜美味しい♡
鶏モモ肉から出た出汁となめこのとろみに大根おろしに絡みかとっても美味しかった〜!

かき揚げは採りたてトウモロコシと枝豆、昨日の肉詰めに使ったパプリカの上と下の部分を角切りにしてカリッと揚げました♪

地味〜なこんなうどんが大好き(●´ー`●) #定番 #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ #麺類
もぐもぐ! (1)