• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/30
  • 567

ガーリックシュリンプ&サンドイッチランチ♪

レシピ
作り方
1
エビは背わたを取り塩とと片栗粉でモミモミして臭みを取って水気を拭き取り、オリーブオイルでニンニクを炒めた中に入れて焼く。途中でニンニクの芽とバターを加えガーリックソルトやマジックソルト、黒胡椒で味付け。
2
レモンを絞って〜プリプリ美味しい♡
3
胡瓜だけサンド美味しいの〜胡瓜塩もみして絞りマヨネーズで和えるだけなんだけどパリッパリ♪玉子焼きサンドも好き〜♡ハムレタスは間違いない(o'∀')b
4
温めても美味しかったよ♡
みんなの投稿 (1)
昨日作って冷やしていたビシソワーズに合わせて〜ガーリックシュリンプとサンドイッチでランチでした♪

ガーリックシュリンプには昨日収穫したニンニクの芽も入れて。
サンドイッチはハムレタス、玉子焼き、胡瓜だけサンド、写ってないけど苺ジャムサンド。

今日は蒸し暑くなるって昨日の天気予報で言っていたのに雨降ってるし〜寒い。。
せっかく昨日から冷やしていたビシソワーズを温めて食べました。。ガ―(´・ω・|||)―ン!! #簡単・スピード #季節を問わず飲みたくなるオリジナル「スープ」ネタ #お魚
もぐもぐ! (1)