• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 104

豚のしょうが焼き~ポテサラ♪

みんなの投稿 (1)
今日のしょうが焼きは、薄切りロース肉で米粉を軽くまぶしてから、少量の油で焼きました~すっごくやわらかぁ~で美味しかったです♪

ポテサラは、きゅうりとゆで玉子だけにして、ハムを下に。昨日の切り干し大根の酢の物と。

しょうが焼きにはキャベツ!! 水菜とにんじんも入れて~タレが絡んでたっぷり食べられるのが良いですね~(*´∀`)♪ #小鉢・サイドディッシュ #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (3)
リスナップ (1)