• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 21

フライパンで~簡単ビビンバ♪

みんなの投稿 (1)
いつもはホットプレートで作るビビンバ~今日はフライパンで簡単に。

少し残っていた牛肉細切りにして炒め焼き肉のたれで 味付け、
大根と人参はなますに、ホウレン草ともやしは塩とニンニクごま油でナムル に、ゼンマイは甘辛に炊いて、キムチと卵黄と盛り付け~ごま油ひいたご飯は盛り付けしてる間にちょうどおこげになってました~(^-^)v

食卓でまぜまぜして頂きました♪
#【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #ごはん・丼ぶり