• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 50

しらすと水菜とベーコンの和風すぱ♪

みんなの投稿 (1)
RIKOUさん~すいすいパスタ作ってみたよ~♪

うちは、1.4㎜のスパゲッティだったから、一時間水に浸けて一分茹でた~けど…まだパキパキ…結局三分茹でたよ~!!

北海道の水は冷たすぎたんだと思います…(^_^;)でも、いつもより時短だから~!

和風スパゲッティが食べたくて、あったものでニンニク、ベーコン、しらすは別々に焼いて、めんつゆにバターと少しの砂糖と唐辛子、茹でたパスタいれてベーコン、ニンニク、水菜投入~お皿に盛ってしらすとシソとをのせて出来上がり~♪

美味しかった~ #パスタ