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手料理
  • 2013/11/16
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きな粉と黒豆のふわふわリング

みんなの投稿 (1)
あら?ペコネタにパンがあるー。
❀.(*´◡`*)❀.
今日はいっぱいやきました…( *´艸`)

きなこのパンが焼きたくて、クックパッドを参考にして…。
今日は青きな粉(うぐいすきな粉)を使いました。黄色より軽いからです。
何と無く、シフォンの型に入れて焼いてみました。大好きな黒豆の甘煮いりです。
ふわふわになりました꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
追記。
シフォンの型には、底の部分と側面に分けてシートを貼ります。

HBの釜に、

カメリア270g
きな粉30g
無塩バター30g
塩3g
好きな砂糖30g←私は黒糖で
水あめ大1←ガムシロップやコンデンスミルクとか、なくてもいいです。
スキムミルク10g
イースト3g
ぬるま湯190g←イーストにかける


を入れてミキシング15分

一次発酵(ヒーターの前)

分割 100gと残りを6分割

シフォンの型だと少し余るので100g位は、ミルクハースの成形にしました。
(ハースは未投稿です)

ベンチタイム15分
黒豆甘煮を包みました。

二次発酵はオーブンの40度で30分位

180度25分焼成です。 #定番 #焼きたてを食べたい♪おうちで作る自家製パンネタ #パン・ピザ
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