SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日クリップした、ルナトトママさんのマカロン生地を、食パンにかけました。
実はこの食パン、昨日HBで焼きましたが、パサついてイマイチの仕上がりで。(´・_・`)
だから中に、ほうじ茶パテシエール(辻口さんレシピ)、あんこ、杏ジャムをサンドしました。
ママさんのお陰でリメイク成功。\(^o^)/
とっても美味しいので太ります‼
ママさん、ありがとうございました♡
こういうパンは220度位の高温でさーっと焼きます。 #リメイク #パン・ピザ