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手料理
  • 2015/01/23
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大豆粉のパンケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに卵を割り入れ シュガーカットゼロ、塩、バニラエッセンスを混ぜる
2
牛乳と水を加えて混ぜる
3
大豆粉、グルテン粉、ベーキングパウダーを合わせてふるい入れ、泡立て器でよく混ぜる
4
ラップして15分寝かせる
5
フライパンで 油をひかずに 弱火で両面焼く
6
好きな具を挟んで完成☆
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今日は 大豆粉のパンケーキを焼きました♪

大豆粉苦手だけど、かなり食べやすく出来ましたよ(*´∀`)

ハムチーズレタスと、anniちゃんに教わったさらしあんでどら焼き風にしてみました(≡^∇^≡)
anniちゃん ありがとう(^з^)-☆

焦げやすいので 弱火で焼いてね♪
水分は牛乳+水にしましたが 豆乳でも水だけでも お好きなのでどうぞ(^∇^)

挟むと 生地が割れるけど気にしな~い( ´艸`) #低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類
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