SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バンズは 生地を楕円形に伸ばし手前からくるくる丸めて とじめをしっかり閉じて 23cm位に細長ーく伸ばし 1回結んで セルクルに入れて焼きました。
チキンは冷凍食品なのでチンするだけ~(^w^)
ソースは マヨ、ケチャ、玉ねぎ、塩胡椒、レモン汁少々。
ピクルスも入れたかったな。
めっちゃ美味しかった~(*≧∀≦*)
ケ◯タ行かなくても良いや( ´艸`)
ポテトも付けたよ♪
写ってないけど サラダも食べましたd(⌒ー⌒)!
ガリコちゃんに届けたい(*^▽^)/★*☆♪ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ