• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 176

おうちでチキンフィレサンド

みんなの投稿 (1)
今日のランチは チキンフィレサンド~о(ж>▽<)y ☆

バンズは 生地を楕円形に伸ばし手前からくるくる丸めて とじめをしっかり閉じて 23cm位に細長ーく伸ばし 1回結んで セルクルに入れて焼きました。

チキンは冷凍食品なのでチンするだけ~(^w^)
ソースは マヨ、ケチャ、玉ねぎ、塩胡椒、レモン汁少々。
ピクルスも入れたかったな。

めっちゃ美味しかった~(*≧∀≦*)
ケ◯タ行かなくても良いや( ´艸`)

ポテトも付けたよ♪
写ってないけど サラダも食べましたd(⌒ー⌒)!
ガリコちゃんに届けたい(*^▽^)/★*☆♪ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)