• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/05
  • 395

はちみつチキン

レシピ
材料・調味料
鶏モモ
1枚
チキンバー
10〜12本
はちみつ
大さじ2
オイスターソース
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
大さじ1
にんにくすりおろし
1かけ
しょうがすりおろし
1かけ
作り方
1
☆を全て混ぜたタレにお肉を一晩つける
2
グリルパンに入れ魚焼きグリルで220℃15分260℃5分焼く
みんなの投稿 (1)
AYAさんのレシピを参考にしてます。

魚焼きグリルで焼いているで
時短そしてお肉は柔らかく仕上がります。

グリルパンはアラジントースターの付属品です。

グリルパンも魚焼きグリルも万能ですね。 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)