• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 108

ハニーカボチャのプリンケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃは水にくぐらせ、ふんわりラップをさレンジで加熱、柔らかくする。※オーブンを170℃に余熱開始
2
全ての材料をミキサーに入れてなめらかになるまでガッー
3
型に生地を流し入れて軽くトントン落として空気を抜いたら、170℃で45〜50分焼いて完成(最後5分はアルミホイルをかぶせました)
みんなの投稿 (1)
今日はパパさんのバースデー。
私はお仕事だったので簡単に出来るちゃんちーさんの嬉しいレシピをまねっこさせていただきました。
しっとりしていてとても美味しかったです。
ありがとうございました。

レシピはちゃんちーさんのレシピを載せさせてもらいました。 #簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)