• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/23
  • 135

✳︎酒粕塩パン

レシピ
材料・調味料
強力粉(はるゆたかブレンド)
150g
酒粕
20g
きび糖
6g
3g
60g
牛乳
39g
イースト
2g
バター
9g
作り方
1
220度 13分半使ったのはコレ!
みんなの投稿 (1)
cookpad
oNACHIKOoさんのレシピ

初酒粕は酒粕ケーキ焼こうかと思ってたんだけど…
美味しそうなの見つけてコレに決定〜!

酒粕めっちゃいい匂い〜(*´ω`*)
焼けるとチーズっぽいって聞いてたけど本当にチーズみたいだったー!!!
濃厚チーズの塩パンって感じ♫
これめちゃくちゃ美味しい♡