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手料理
  • 2016/12/14
  • 128

ミンスミート&チョコレートBlackCampagne

レシピ
材料・調味料
リスドオル
250g
砂糖
20
4
50
牛乳
120
イースト
3
チョコレート
ミンスミート
260°c余熱
ボールと鉄板も
250°cボールを被せて
10分
200°cに下げて
10分
ボールを取り
10分
😱火傷に注意して下さい
作り方
1
久々!!バヌトン〜〜✨✨
2
2年物のミンスミート❤️😊
3
バヌトンごと焼いて、クープを忘れた柚子餡カンパーニュ😭💧味は良かったですよ〜〜笑
4
薄皮パリッのクラスト✨クラムはふわむちっです❣️
みんなの投稿 (1)
Blackシリーズ第二弾🎶☺️
半年ぶりにカンパーニュを焼いたら‥
バヌトンごとオーブンへ入れてしまったり(すぐに気がつきましたが〜😅💧)
バヌトンごとオーブンへ入れているので勿論!!
クープ無し‥💧💧💧💧
柚子餡のカンパーニュを焼いていたので
慌てて焼き直したのですが、柚子餡無く‥😭😭😭
急遽冷蔵庫にあったミンスミートとチョコで焼いてみました〜😅
皆さんも久々に作る時はレシピをご確認下さいませ〜〜✨✨
でも‥こんな人私以外にいないわね😞💧