• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 128

ホワイトモンブランブレッド

みんなの投稿 (1)
マリンさんの作り方を参考にさせて頂きました!
マリンさんはチョコレートクリームでしたが私はホワイトチョコレートをクリームに使用ました。

パンの生地はプレーンにして、ホワイトチョコのミルキーな味がひきたつようにしました。
ホワイトチョコレートクリームには甘過ぎないように相性の良いキルシュワッサーをたっぷり使用し(笑)
大人のモンブランにしました!

マリンさ〜ん今日のパン?スィーツ?
とっても美味しかったですよ〜♡
スポンジ生地よりあっさり食べられて
次回からはモンブランはパンで!!が主流になりそうです♡(•ω•)/" #パン・ピザ