SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと失敗続きで何度もくじけながらきました。
りんご酵母は、タイザーのような泡.。o○でジュースみたいな香り。レモンは静かにシュワー、紫芋はふるとシュワシュワ。
写真ないですがレーズンもやっとこ成功しました。(よく見たら今までのはオイルコーティングされてた…)
サザエボンさんから聞いてチャレンジしたヨーグルト酵母は、自家製カスピ海ヨーグルト使用だからか!?微妙な匂いが…(◞‸◟ㆀ)
まだまだ、迷走中。
ポリーちゃん、めげてる時は慰めてくれたり、色々親身におしえてくれてありがとうー。あきらめずにすんだよー。
多分、これからもいっぱい失敗するー。でも、また頑張るよ。
ゆっくり身体休めてね(^-^) #見習い