SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームをガーッと、たまご割り入れ…
あっという間でした!はやーっ。時短!(o_0)
そこで、Mizukiさんのフリルりんごのイメージで、りんごをのせました。
一個分のせましたが、あんまり りんごが目立たなかったー。
生クリームは、低脂肪を使ったので、サッパリもたれないケーキができました。
でも、りんごの蜜で しっとりおいしかったです!
簡単、おいしいーレシピ
ありがとうございました。
#おかし・デザート