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手料理
  • 2016/06/12
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油不要‼ 魚焼きグリルでヘルシー唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉
300g
醤油
大さじ1
大さじ1
生姜すりおろし(チューブでも)
適宜
ニンニクすりおろし(チューブでも)
適宜
片栗粉
適宜
作り方
1
鶏モモ肉は少し大きめに切る
2
ビニール袋に鶏肉と★をいれて味を付けておく
3
ビニール袋に片栗粉を入れてお肉にまぶす
4
魚焼きグリルに鶏肉を並べて焼く
5
鶏肉からでる油で揚げたようにこんがり焼けます
6
鶏肉が小さめな時やむね肉を使う時はアルミなどを下にしくといいかも
7
むね肉は油が少ないのでアルミをしくと油が落ちすぎません
8
もちろんオーブントースターでもOK!
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