SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉 280g
砂糖 15g
塩 3g
牛乳 200cc
オリーブオイル20cc
イースト 3g
チーズ 今回QPチーズ8個
1次発酵後8等分して丸めベンチタイム
小さく切ったチーズを入れて2次発酵
てっぺんに小麦粉を振るってハサミで切り込みをいれる
170度で15分
白パンにしたい場合は途中で温度を120度くらいに下げるかアルミを被せてね♡
#パン・ピザ