SnapDish
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なるべくグルテン摂取を減らしたいので!
玄米米粉で…
♡メイプルシナモン,パンプキンぱん
♡チーズウインナーぱん
*玄米米粉 300g
*水 210ml
*イースト 3g
☆カボチャ レンジで5~8分チンして
マッシュ!メイプルとシナモン
バター15gを熱いうちに加えて混ぜる。
三つ折りにして4分割
N型に切り目を入れて‥ネジネジ巻き巻き~♪
170℃ 15分
☆半量の生地を伸ばし刻んだウインナーとチーズの角切りをパラパラ~
クルクル巻いて 6分割!
プチチーズウインナーぱんにしました。
もっちもち~(*'▽'*)お~ぃしぃ~♪♪♪
#低カロリー・ヘルシー #ハロウィンの季節到来♪作って!食べて!盛り上がろう♪ハロウィンネタ