SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・バジルの葉 約50g(ボールに軽くいっぱい)
・松の実 20g
・オリーブオイル100cc
・ニンニク 1カケ
・塩 小さじ1/2
ニンニクは、みじん切りにしておきます。
松の実は、フライパンで軽く乾煎り♪
ミキサーに全部入れて、様子を見ながら…オリーブオイルを足していって下さい。
♡ジェノベーゼpasta
♡ピザのトッピング
♡トマトのカプレーゼ などなど…
塩を足したり、パルメザンを足したりして 色々アレンジできます。
私は‥半冷凍にして保存します☆