• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/25
  • 210

なすとピーマンの甜麺醤炒め

レシピ
材料・調味料
豚バラ
150g
なす
2本
ピーマン
2個
玉ねぎ
1/2個
ウエイパー
小さじ1
甜麺醤
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
しょうがチューブ
小さじ1
作り方
1
豚バラを炒めて、一度取り出しておく
2
野菜を炒めて、しんなりしてきたら豚バラを戻し炒め合わせる
3
調味料を加えてさっと炒めて出来上がり
みんなの投稿 (1)
いつものみそ炒めも、甜麺醤で本格中華な味に(^-^)v
ごはんが進みます(*^^*)