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手料理
  • 2017/02/11
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ゴマゴマ米粉パン ヨーグルト酵母

レシピ
作り方
1
米粉と抹茶と黒豆のパウンドケーキ、もさもさしてイマイチ
みんなの投稿 (1)
米粉がたくさんあるのでパンに使ってしばらく消費しようかと
お菓子も作ったのですがイマイチしっくりこないので地道にパンに使うのが一番かな?

黒練りゴマが持て余し気味なのでバターの代わりに使って、更に胡麻も練りこみました
生地は少なめ、粉200で小さめ1斤です
相変わらず伸びないけどふわふわ

強力粉180
米粉20
ヨーグルト酵母元種60
牛乳と水160
黒胡麻ペースト15
黒胡麻手のひらに乗る程度
塩3
砂糖12