• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/22
  • 299

かぼちゃのちぎりパン 洋梨酵母

レシピ
作り方
1
ちぎってみましたちょっとキメ荒いね(^^;;野菜をたっぷり挟んでギューって押さえて食べました
みんなの投稿 (1)
先週のお休みに焼いたかぼちゃのパン(*´꒳`*)
かぼちゃの種も買ったからね〜♪
ひまわりの種はあんなにも食べるのにかぼちゃの種には旦那さんの興味が薄いようです
いいけど…

相変わらずのバーガー仕様
ハムもチーズも挟みやすいです♪
かぼちゃを練りこんであるのでフワフワしっとり

強力粉180
全粒粉20
洋梨酵母元種55
牛乳130
かぼちゃペースト55
きび砂糖12
塩4
かぼちゃの種