SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく焼けてるわ、おしりはどこ行った?
ザクロ酵母 80
スーパーキング 250
きび砂糖 15
塩 3
牛乳&ホイップクリーム 175
ショートニング 20
170度で焼いたら焼き色思いっきり付きました
大きさを均一にせずに大小作り分けてみた
今はあんまりなかったけど…
ホイップクリームの残り物と普段より多めの油分のおかげかふわふわでした
表面もなんとなくつるん♪
まだまだバーガーブームの続く我が家
厚切りベーコンサンドで食べました♪