SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも米茄子はグラタンにするけど今日は肉詰めにしてみました
和風にしてゴハンと食べたかったので肉ダネに青シソを刻んで練り込んでみた
よーく焼いてから取り出しておいて、甘辛だれをジュワー♪少し煮詰めてからオカヒジキも絡めて茄子にかけました
茄子がジューシー♪
おいしくできました(ノ´▽`)ノ
お汁は紫黒米入りの素麺を使ってにゅうめん
青シソを刻んで浮かしに
先日の鶏肉の煮込みも一口だけ
#スタミナ・ボリューム #おやさい