• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/18
  • 3

りんご酵母でオールレーズン

みんなの投稿 (1)
最近気がついたのですが

どうも自分はオールレーズンが好きらしい

オールレーズンって最近はCMもしていないし、若い子(20代前半)には知らないって言われてビックリしました(゜д゜;)

以前にもグレーテルのかまどのレシピやホットケーキミックスを使う方法でも作ったのですがまた今回は違う方法、酵母を使いました
参考にしたのはクックパッド
美味しかった〜♪コレが一番好きかな♡

そして中に入れたレーズンはサザエボンさんの黒糖コンポート♡またまたお世話になりました( ´ ▽ ` )ノ
#見習い #おかし・デザート