• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/01
  • 29

パプリカと豚肉の青椒肉絲風♡

みんなの投稿 (1)
切った豚肉に焼き肉のたれと片栗粉で下味をつけて5分くらいおく。パプリカをフライパンで炒めて取り出しておく。豚肉をフライパンで炒めて火が通ったらパプリカも入れて炒める。最後にお好みで焼き肉のタレ、コショウを入れて炒めて出来上がり!豚肉に片栗粉が入っているので適度なとろみがつきます!
パプリカがたくさんあったので使いましたが、ピーマンでもとても美味しいです! #定番 #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お肉