• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 438

甘くてとろとろ~ホワイトチョコプリン(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
板チョコを小さいボウルに割り入れる
2
湯せんでとかす
3
材料をすべて鍋にいれあたためる、ゼラチンもとかしてね
4
ザルでこしたあと、容器にいれる冷蔵庫で2時間くらいひやす
5
すきなもので飾り付けして(わたしはホイップとチョコクランチ)苺とかあったらかわいいですね(ฅω`*)♥
6
出来上がり(ฅ•ω•ฅ)♡
みんなの投稿 (1)
ホワイトチョコがあまってたので、簡単ム一ス?プリン?をつくりました(♡˙︶˙♡)

ホワイトチョコ、牛乳、生クリーム、ゼラチンだけしかつかってないし、チョー簡単(,,>᎑<,,) #簡単・スピード #おかし・デザート