• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/16
  • 141

にっこり~クリームチーズクッキー(*´˘`*)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズとバターをチンして柔らかくしておく
2
薄力粉をふるっておく
3
合わせてひとまとめにしておく
4
冷蔵庫で30分~1時間寝かせる
5
型を抜き、にこちゃんにする
6
あまりも形成する
7
オーブン余熱で170℃15分焼く
8
あら熱をとって出来上がり(*//艸//)♡
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんさんのクリームチーズクッキーをまねっこ٩(*´◒`*)۶♡

かわいいにこちゃんにしました(*^^*)

ペコちゃんさんは爪楊枝とスプーンでにこちゃんにしてらしたけど、わたしは型あったので簡単につくりました(*´U`*) #簡単・スピード #おかし・デザート