SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
24名に真似して頂きましたが、定番にして下さっていると聞いた時には嬉しかったです。
〜❋〜❋〜❋〜❋〜
簡単過ぎてごめんなさい。
これ、切っただけなので料理と言えるかなぁ😅
通常の沢庵は大根を干してから漬けますが、これはその手間も省き、尚且つ美味しく出来上がりました。
色は白いですが、ちゃんと沢庵です。
ちょっぴり辛さが顔を出しますが、殆ど気にならない程度。
黄色くするには、くちなしを入れれば良かったのかなぁ。
相変わらず、食べてから閃くって言う抜け作です😅
今度はちゃんと、くちなしを入れてみようかと思います。
お茶うけに、ご飯のお供に、おつまみにおすすめです。
冷蔵庫で2ヶ月くらい保存可能ですが、その前に食べきっちゃうかもです😁
2017.12. 5あるユーザーさんに真似投稿で完コピ投稿されましたが、こちらに足を運んで頂けたこと感謝します。
本当に有難うございます😆💕✨