SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピラフの正式な作り方は具材と生米をバターで炒めてスープで炊き込むものですが、ご飯がいっぱいあったのでフライパンでピラフ風にしてみました。
ピラフにしたのは、何日か前に炒飯を食べていたからです😅
おかずとして食べるのも美味しいですが、ピラフにして食べても美味しいです。
明日はオープンキャンパスに行ってきます。
この間とは違う大学へ…。
こちらの大学も同じくらいの距離にあるため、朝7時出発、帰宅は19時過ぎになりますので訪問やお返しが遅くなりますので気長にお待ちください。 #いろどりも鮮やか!アスパラ料理ネタ