SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時は肉巻きにしちゃおーってことでピーマンとチーズを巻いてみました。
チーズが溶けてしまいましたが、それはそれで美味しいです。
照り焼き風にしても良かったのですが、お手軽なスパイスを活用しようと思い、振りかけてみたら…と~っても美味しいの。
ピザ用チーズ等の溶けやすいチーズを使う場合にはロース薄切り肉等で包んでしまっても良いと思います。
バラ肉なので油を使いませんでしたが、他のお肉の場合には、油を熱してから焼いてください。