SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参やちくわも入っています😅
ひじきの煮物はマヨネーズとすりごまを加えてサラダにしますが、夏野菜を加えることで見た目もカラフルになりますよ~。
以前、キラキラさんが私とのコメから投稿して下さいましたが今回は夏バージョンにしてみました。
すりごまを加えていませんが、お好みで加えても良いと思います。
煮物を作るのは火を使いますが、リメイクなら火を使わずパパッとできちゃいます。
これならバクバク食べれて無駄にならないと思います。 #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ