SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具はのせるだけなので時間はかかりません。
でも、これって料理って言うかなぁ😅
1つ前に投稿した肉じゃがのリメイクです。
勿論、しらたきも入っています。
じゃがいもにチーズは合うけれど、和の味付けでチーズはどうなのよぉ~と思いますが、照り焼きを使ったピザもあるので作ってみました。
これが美味しいんです。
しらたきも気になりませんでした。
肉じゃがが残ったら、次に温めなおして食べるのも美味しいですが、ピザにするのもおすすめです。
※1つ前の投稿の肉じゃがで作ると、煮汁が残らないので汁気をきる作業はせずに、そのままピザ生地にのせました。
トマトの角切りをちらすとイタリアンぽくなるのですが、そこまで冒険する勇気はなかったので肉じゃがとチーズのみ。
菜花をちらせば、もう少し彩り良かったかなぁ。