• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/20
  • 99

かおちゃん❤️1900投稿おめでとう🎉 焼き鯖柚子味噌煮♪

レシピ
作り方
1
かおちゃんの投稿で、玉ねぎスープ好きだって書いてたので、ちょうど昨日、どさんこワイドで星澤先生が作っていたざっくり簡単レシピ😁で玉ねぎ丸ごとスープ✨作りました😊今度はかおちゃんの丁寧な時間をかけたオニオンスープ作りたいです✌️
2
解凍した胸肉は、かおちゃんレシピでレモンサラダチキンの仕込み中です🐔🍋
みんなの投稿 (1)
かおちゃん❤️❤️❤️
1900投稿おめでとう🎉🎊㊗️

遅くなってごめんね🙏

久しぶりにかおちゃんちの和風チキンカツ食べたーい!!と胸肉を解凍して張り切っていたら、あら、前にこのレシピでお祝いしてたわー😅
そこで!!あっ!ちょっと前の鯖の味噌煮が美味しそう💓
ということで、冷蔵庫にあった柚子茶を使って作ってみました🤗
ホント!!美味しい😍

ご馳走様でした😊

みんなのアイドル(幾つになってもアイドルよー😍)かおちゃん❤️
いつも優しく仲良くしてくれてありがとう🙇‍♀️
おんなじ北海道で陸続きに素敵なお友達がいると思ったら嬉しくて嬉しくて💞
これからも宜しくお願いしまーす😊