SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライドチキンは1ヶ月前の投稿ですが気にして頂けて嬉しいです。
お返しが追い付いておりませんが投稿させて頂きたいと思います。
ゆっくりになりますが、お返しには伺いますのでお待ち頂けると幸いです。
炒飯は油っぽくって…と思われがちですが生姜で爽やかです。
寒い時なので、体ポカポカさせちゃいましょう♪
今日は炒飯ですが娘から
「わぁ~クリスマスカラーだ」
と言われ気が付きました。
我が家の偏食大臣、人参が嫌いで他のメニューに使っているためパプリカにしましたが、人参や赤ピーマンに代用可能です。人参の場合は3㎝くらい赤ピーマンは1個です。
パラパラな感じ、わかってもらえると嬉しいです。
短時間勝負なので材料を近くに置いておくのがパラパラのコツです。
#簡単・スピード #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #ごはん・丼ぶり