SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本格的なものは芝麻醤を使うのですが、使い残ったら何に使えるかわからないので、練りごまを使いました。
ちょっとだけ和風に仕上がってます。
混ぜるだけなので簡単にスープが作れちゃいます。
トッピングには豚肉の豆鼓蒸しをのせてあります。
麺は投稿用に少し減らして盛り付けてあります。
スープが少な目なのでつけ麺でも良いかと思います。
ラー油はお好みでどうぞ。
#ドレッシング・たれ #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #麺類