• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/05
  • 54

いっぱい食べれちゃう♪ニラともやしとツナのナムル

みんなの投稿 (1)
いつもナムルを作る時は、ビビンバのトッピングに使うことが殆どなので別々に作っていて野菜を合わせて作ることがなかったの。
これ、美味しいので沢山食べれます。
倍量で作れば良かったと後悔。
個別盛りにしたのに、私の分まで食べられちゃいました。


こちら、はるはるさんのブログからのものです。
流石だなぁ…と思うのは味付けはその時によって違うらしいのです。
多分、その時の体調や気候等によって変えてるんだと思います。
はるはるさん、風邪でダウンとのことなのでコメも控えました。
いつも元気なはるはるさんなので心配です。日頃、頑張りすぎてるんじゃないかと感じてるから…。
頑張ってねと言わずに無理しないでねと言っているのは、ブレーキかける人が1人でもいたら…と思って。
いつも頑張ってるのに、頑張っては酷なこと。
頑張ってるのに頑張れないこともあるから。私の経験談からだけど…。

はるはるさん、お大事に。

季節の変わり目なので皆さんも体調に気を付けてお過ごし下さい。


今後作る時の参考として、調味料だけ記載させて頂きます。はるはるさんごめんねm(._.)m

醤油 小さじ2
酢 小さじ1
砂糖 小さじ1/2
にんにくチューブ 2㎝
ごま油 ちょっと
白ごま 好きなだけ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい