• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 174

ローストポーク♪

レシピ
作り方
1
スパイスとローズマリーをすり込み、一晩寝かせる。
2
フライパンにオリーブ油をしき、強火で、肉の表面に焼き色をつける。
3
天板に乗せ、さらに、ローズマリー、オリーブ油を加え、オーブンで120℃、60分焼く。
4
途中、オリーブ油を追加
5
オーブンから、取り出し、アルミホイルに包んで20分ほど休ませる、
6
ソースを作る(肉汁、水100cc、バター10g、醤油大1、ハチミツ1/2、バルサミコ酢と赤ワイン適量)
7
肉を切り分け、野菜を添える。
みんなの投稿 (1)
庭のローズマリーでローストポーク♪ #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #お肉