SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタ 二人分
うに 150g
生クリーム、白ワイン 大3
レモン汁 小3
バター 15g
にんにく 一片 オリーブオイル
黒こしょう 少々
パスタゆで汁 120cc
分量は目安でお好みで調整して下さい。
にんにくをオリーブオイルで炒め、同時にパスタも塩とオリーブオイルを入れて茹でる。少し固めに。
にんにくを取り出し、調味料を入れて、煮込み、最後に茹でたパスタを入れる。
お皿に盛り付けてから、少し残しておいた、うにと、刻んだ大葉を散らして出来上がり\(^_^)/
#パスタ