SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Wあんこの抹茶ラテのテリーヌ風を改良。
粒あんと抹茶ラテと黒砂糖のテリーヌ風❤️
今日は いちしろさん おかえりなさい❤️
って意味を込めて
リベンジ!&改良版でレシピ付きだよ😆✨
粒あんは市販の物だし
抹茶ラテも粉末で
黒砂糖も お湯で溶かすだけ☺️
ゼラチンの分量さえ間違えなければ
大丈夫です(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
※黒砂糖のゼラチンの分量は少し多めにした方が良いかもしれないです💦
ちょっとプルプルでした😱 #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ