• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/12
  • 50

ブランチ カルボナーラ。。。

レシピ
作り方
1
ベーコン買えた藤村さん。カリカリに炒める。
2
詰め替え用が安くてお得!
3
ほんまはボールで。油を洗うのがダルいので、炒めたフライパンにin
4
500円貯金、半端ない!
みんなの投稿 (1)
本日のブランチ。

カルボナーラ🍝

ベーコンが無くて、ずっと我慢してました(笑)

ベーコン、ニンニク、粉チーズ、ブラックペッパー、たまごのみ。

重要なのは、パスタ茹でた汁はフライパンを洗うのに使う!

温かいうちに洗うとお湯がわり☆

エコっす🙈