• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/04
  • 38

モヤシがメインのゴロっとミンチのオイスター炒め。。。

レシピ
作り方
1
本日は貿易の勉強してました。なんとなく流れはわかった!
2
気になるスリッパ。
3
室温8度の藤村家。今年もお世話になります。
みんなの投稿 (1)
お疲れさまっす!

慣れない勉強をして頭が痛い。。。

いつもは空輸してましたが、あまりにコストがかかるので船便にしたら約1/3まで抑えられる。

しかし、税関申請や荷物引き取りなどセルフ(笑)

書類が沢山あるし、税金関係が大変。

勉強しながら、委託業者にも見積もり待ち。

まぁ1度やれば学べるから…

とりあえず香港で買ったオイスターで炒めた。

これが素晴らしくうまい☆

しかし、寒すぎる…