• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/22
  • 95

人生3回目のホワイトソースから…

レシピ
作り方
1
炙る
2
ひたすら炙る
3
こんなんなりました…
みんなの投稿 (1)
人生3回目。

耐熱グラタン皿を出してきて…
ホワイトソースも1から手作り。

大好きな牛乳と生クリームと小麦粉を~

鮭、海老、しめじ、玉ねぎ、マカロニ…

ヘルシオで焼き上げあかったけど~
使ってなかったから、バーナーで炙る(笑)

完成はレストラン越え!

ホワイトソースの発射は得意な藤村でした…

牡蠣とアスパラかブロッコリーも入れたら良かった。。。

ごちそうさまっす☆

ユクゥ~
もぐもぐ! (1)