SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アメーバの不具合長かったですね(^^;
この記事も上手くアップ出来ればいいんですが……
やっぱり不具合……3回目……上手くアップ出来ますように!!
ではでは今日の夕御飯~
見た目はかなり地味ですがこういうのが美味しいですよね(〃)´艸`)オイシー♪
これから旬を迎えるねっとり美味しい里芋と、得意の豚こまボールを使った胡麻味噌バター味の煮っころがしです。
写真では全く見分けが付きませんが里芋と豚こまボールが半々ぐらいです(*^m^*) ムフッ
豚こまボールが入ると一気に主菜級になって、こちらもまたまたおかわりが止まりませんよ~
今日はこれに炊き込みご飯とけんちん汁の献立でしたが、子供たちに白いご飯が良かった!って言われちゃいました(^^;
私もそう思ったわ(汗)
今回は里芋ですがじゃがいもでもめちゃめちゃ美味しいです!
しっかり味で冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめですよ~
最後に加えるバターとすり胡麻がポイントです♪
かなりおすすめな里芋と豚こまボールの胡麻味噌バター煮っころがし、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪
#簡単・スピード #おやさい