• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 316

ライスコロッケ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャとご飯を混ぜて、ラップで丸めます。この時2枚のチーズ細く千切りを入れていきます。丸め終わったら小麦粉→卵→パン粉の順でつけます。
2
油を180℃にしてあげていきます。コロッケを入れたらすぐに転がし均等に焦げ目をつけていきます。
3
つぎに、フライパンにパスタソース、チーズ2枚を入れて溶かしながら混ぜます。溶けたらライスコロッケにかけて完成。
みんなの投稿 (1)
#あまりものでつくる #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ