• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 154

クリームサーモンパスタ♡

レシピ
材料・調味料
スパゲッティ
100g
鮭フレーク
好きなだけ
生クリーム
80ml~100ml
味噌
小さじ1
小ネギ
好きなだけ
作り方
1
パスタを茹でる。ゆで汁もとっておく。(30mlくらい)
2
フライパンに味噌を入れてゆで汁でといておく。味噌が溶けたら生クリームと鮭フレークを入れて加熱、パスタ、小ネギを入れてからめる。お好みでノリやごまをかけても美味しいと思います♡
みんなの投稿 (1)
旦那のふるさと納税のせいで鮭フレークが大量に届いてまして。その鮭フレークと、バターカレー作った時の残りの生クリームを使いたくてパスタと合わせてみました♡なかなか美味しくできました💕洋風ちゃんちゃん焼きパスタって感じのイメージです。笑